Готовые комплекты под ключ с установкой
Принимаем безналичную оплату
Гарантия
Срочный выезд на вскрытие замков

Встраиваемый видеодомофон

Приоритеты нашей компании - человеческое отношение к клиентам, качественный и оперативный сервис, а так же низкие цены.Мы дорожим каждым клиентом.

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Видеодомофон служит отличным решением для ограничения доступа в помещение. Такие устройства используются как в многоквартирных домах, так и в офисных центрах и даже на дачах. Видеодомофоны, как и другие электронные устройства, с момента выхода на рынок претерпели множество изменений и в отношении функциональных особенностей, и дизайна.

Первые модели домофонных систем предлагались в громоздком корпусе, который крепился на стену в помещении и нередко портил интерьер. Достаточно быстро производители учли этот нюанс и предложили встраиваемые модели, которые отличаются компактным корпусом и возможностью врезки в стену. Такие домофоны имеют современный дизайн и гармонично вписываются в любой интерьер.

Поскольку видеодомофон состоит из нескольких основных компонентов, в частности вызывной панели и абонентского устройства, потребуется врезка и рядом с входной дверью, и в помещении. Встраиваемые вызывные панели, в отличие от накладных, характеризуются большей устойчивостью к вандальным действиям злоумышленников, их значительно труднее повредить. Также они лучше защищены от неблагоприятного воздействия погодных явлений, таких как дождь или снег.

Особенности встраиваемых видеодомофонов

Встраиваемые видеодомофоны, как и накладные модели, обладают широким функционалам. Их компактный корпус никак не отражается на количестве функций. К основным из них можно отнести:

  • качественный цветной дисплей;

  • возможность подключения нескольких вызывных панелей и камер;

  • поддержка карт памяти для записи фото и видео посетителей;

  • поддержка адресного интеркома;

  • отсутствие трубки, функция «свободные руки» и другие.

Основной особенностью встраиваемых домофонов является способ монтажа. Накладные приборы несколько удобнее при установке, поскольку не требуется врезка блоков устройства в стену. Соответственно, работа занимает меньше времени и при этом практически не сопровождается пылью и шумом. Однако такие устройства всегда проигрывают с эстетической точки зрения.

Дополнительные трудозатраты при установке встраиваемого видеодомофона окупаются благодаря его внешнему виду, который делает помещение более современным. Таким образом, рекомендуется проводить установку до окончания ремонтных работы, чтобы была возможность спрятать все соединительные провода в штробу, не повредив финишную отделку стен.

Выбор и установка встраиваемого видеодомофона

На сегодняшний день существует большое количество видеодомофонов в различном ценовом диапазоне и с множеством дополнительных функций. Без должного опыта выбрать подходящую модель, полностью соответствующую требованиям, достаточно сложно, поэтому наши специалисты всегда готовы предложить свои услуги.

Установка встраиваемого видеодомофона дополнительно потребует специальных инструментов. Обращаясь за помощью к нашим мастерам, вы сэкономите свои силы и время. Кроме того, мы во всех случаях гарантируем высокое качество работ.
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.