Готовые комплекты под ключ с установкой
Принимаем безналичную оплату
Гарантия
Срочный выезд на вскрытие замков

Рейтинг видеодомофонов

Приоритеты нашей компании - человеческое отношение к клиентам, качественный и оперативный сервис, а так же низкие цены.Мы дорожим каждым клиентом.

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Видеодомофоны быстро набрали популярность за счет простоты, надежности и относительно невысокой цены. Кроме того, они обладают широким функционалом. С каждым годом производители этих устройств оснащают свои изделия большим числом полезных функций, а также уделяют внимание удобству и дизайну.

Столкнувшись с необходимостью приобретения видеодомофона, можно потратить массу времени в поисках лучшей модели среди представленных на рынке. Мы решили немного упростить эту процедуру и составили собственный список устройств, заслуживающих особого внимания.

ТОП-7 лучших видеодомофонов

  1. Commax CAV-50GN. Это цветной видеодомофон, находящийся в средней ценовой категории. Данная модель оснащается качественным цветным дисплеем с диагональю 5 дюймов, что является оптимальным решением для абонентского устройства. Для аудиосвязи с посетителем устройство оснащается аудиотрубкой, обеспечивающей хорошую слышимость. Основные преимущества CAV-50GN: наличие трех индивидуальных каналов, а также подключение с помощью витой пары.

    Видеодомофон Commax CAV-50GN
  2. Commax CDV-35A. Одно из наиболее доступных решений. Имеет два канала, что позволяет подключать одновременно две вызывные панели с двумя камерами. Для визуализации посетителя переговорное устройство оснащается цветным экраном с диагональю 3,5 дюйма, благодаря этому Commax CDV-35A имеет компактные размеры и аккуратно вписывается в любой интерьер.

    Видеодомофон Commax CDV-35A
  3. Kocom KCV-A374SD-4. Представляет собой видеодомофон с возможностью видеофиксации посетителей в отсутствие хозяев. Устройство оснащается слотом для карт памяти объемом до 16 ГБ. Запись начинается автоматически при вызове или по команде от датчика движения, который встроен в вызывную панель. Также стоит отметить современный дизайн и возможность использования абонентского устройства в качестве фоторамки.

    Видеодомофон Kocom KCV-A374SD-4
  4. Slinex SL‑10IP. Современный многофункциональный домофон с возможностью подключения до четырех камер одновременно. Такое решения по достоинству оценят владельцы частных домов или загородных коттеджей. Модель SL‑10IP оснащена большим 10-дюймовым дисплеем, модулем Wi-Fi и возможностью подключения к мобильным устройствам под управлением Android или iOS.

    Видеодомофон Slinex SL10IP
  5. Falcon Eye FE-71TM. Это оптимальное решение для современного офиса. Данное устройство имеет возможность параллельной работы, а также позволяет сотрудникам контролировать конкретную зону, переадресовывать вызовы, а также вести общение внутри сети. В отличие от многих других видеодомофонов Falcon Eye FE-71TM может вести запись не только по сигналу с датчика движению или после начала вызова абонента, но и работать в режиме регистратора в заданный промежуток времени.

    Видеодомофон Falcon Eye 71TM
  6. Falcon Eye FE-35WI. Данное устройство выгодно отличается от конкурентов за счет способности передавать аудио- и видеосигналы по беспроводному протоколу. Благодаря этому пользователи не привязаны к месту расположения абонентского устройства, нет необходимости идти в другую комнату для ответа на вызов. Радиус действия беспроводного трехканального видеодомофона Falcon составляет 150 метров, а 3,5-дюймовый монитор позволяет выводить качественное изображение с камер на вызывных панелях.

    Видеодомофон Falcon Eye FE-35WI
  7. Tantos Neo GSM. Представляет собой видеодомофон со встроенным модулем для установки SIM-карты, что позволяет реализовать переадресацию на мобильное устройство. Благодаря этой функции появилась возможность ответить на вызов посетителя, находясь за пределами квартиры, офиса и даже города. Tantos Neo GSM предполагает возможность подключения до двух вызывных панелей, а также имеет функцию фото- и видеофиксации посетителей.

    Видеодомофон Tantos Neo GSM

На сегодняшний день существует множество видеодомофонов в различном ценовом диапазоне с целым рядом дополнительных функций и возможностей. Для правильного выбора подходящей модели необходимо отталкиваться от сферы применения, четко понимая, какие задачи должен выполнять видеодомофон. Таким образом, без труда можно подобрать подходящее устройство, не переплачивая за ненужные функции.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.