Готовые комплекты под ключ с установкой
Принимаем безналичную оплату
Гарантия
Срочный выезд на вскрытие замков

Элитный видеодомофон

Приоритеты нашей компании - человеческое отношение к клиентам, качественный и оперативный сервис, а так же низкие цены.Мы дорожим каждым клиентом.

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Элитные видеодомофоны – это многофункциональные устройства, которые отличаются дополнительным набором функций, возможностью подключения к сети Интернет, а также стильным дизайном, подчеркивающим интерьер помещения. Несмотря на более высокую стоимость элитных видеодомофонов, они достаточно быстро набирают популярность, что неудивительно, поскольку их возможности способны решить все задачи, связанные с контролем доступа в помещение.

Видеодомофоны этого класса в первую очередь выделяются визуально. Дизайн элитных домофонных систем моментально привлекает взгляд, а корпус некоторых моделей выполнен из металла и стекла. Такое устройство безоговорочно подчеркивает статус владельца, но на этом преимущества не заканчиваются.

Возможности видеодомофонов элит-класса

Наряду с дизайном элитные домофоны способны удивить количеством всевозможных функций, обеспечивающих надежную безопасность помещений. Для начала стоит отметить дисплей высокого качества с LED подсветкой – четкое изображение позволяет без труда идентифицировать посетителей. Сенсорное меню обеспечивает удобное управление всеми функциями, а также быстрое переключение между подключенными камерами.

Элитный видеодомофон BAS-IP

Поскольку элитные видеодомофоны чаще всего устанавливаются в современных офисах и частных домах с большой площадью, они предусматривают подключение большого количества дополнительных вызывных панелей. В отличие от обычных приборов, их количество может достигать 10 штук. Аналогично дела обстоят и с мониторами для вывода изображения с камер наблюдения.

Элитные видеодомофоны способны работать в беспроводном режиме с достаточно большим количеством IP-камер. Некоторые модели имеют поддержку до 16 таких устройств, что позволяет обеспечить надежный контроль не только помещения, но и придомовой территории. На каждом из мониторов присутствует возможность быстрого переключения между камерами или вывод изображения одновременно с нескольких устройств.

Специальное программное обеспечение позволяет интегрировать элитные домофоны в систему «умный дом». Таким образом, с помощью смартфона или планшета становится возможным управление всеми системами, начиная видеонаблюдением и заканчивая автоматикой освещения.

Как и большинство видеодомофонов, флагманские модели обладают привычными функциями: возможность записи видео по срабатыванию датчика движения, расширение встроенной памяти с помощью SD-карт большого объема, включение автоответчика, режима фоторамки.

Выбор, установка и настройка элитного видеодомофона

Элитные модели видеодомофонов нередко состоят из большого количества абонентских устройств, вызывных панелей и дополнительных IP-камер, что требует особого опыта подключения и настройки таких устройств. Также при таком количестве приборов может потребоваться составление проектной документации, что позволяет гарантировать максимальный уровень безопасности помещения.

Наши специалисты, опираясь на свой многолетний опыт, всегда готовы предоставить подробную консультацию по каждой конкретной модели и помочь выбрать устройство, максимально соответствующее поставленным задачам. Также мы предлагаем качественную установку и настройку оборудования, что гарантирует его стабильную работу.

Заказывайте элитные видеодомофоны по телефону  и почувствуйте себя защищенным на 100%.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.